レジェンダイヤ(バトル)

(6コメント)  
最終更新日時:

レジェンダイヤ(バトル)一覧

ダイヤ名&画像入手方法効果
ゴレンジャーストーム
ストーリー2章(ハード)のイベントミッション報酬バトルエリアに【秘密戦隊ゴレンジャー】の戦士が5人以上いるとき、V必殺技の代わりに「ゴレンジャーストーム」を使用できる!敵全体に大ダメージ!
黒十字総統の力ストーリー第8章?タイムアタック報酬ゴレンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【攻撃アップ:200】が付与される!
黄色い空襲!アトランティスの悪夢「進め!5つの力!」?のイベントショップ景品ゴレンジャーがバトルエリアで戦闘中、敵に【攻撃ダウン:50】が付与される!
レジェンド大戦の中心人物1周年特別レジェンダイヤミッションゴレンジャーとジャッカー電撃隊に効果発動 【LEGEND】カードのコスト-1(最小値は4) 戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【防御アップ:200】が付与される!
デンジブーメランレジェンダイヤミッションバトルエリアに【電子戦隊デンジマン】の戦士が5人以上いるとき、V必殺技の代わりに「デンジブーメラン」を使用できる!敵全体に大ダメージ!
バルカンボール
ヒーローパワー1750突破後Vマナショップに追加バトルエリアに【太陽戦隊サンバルカン】の戦士が3人以上いるとき、V必殺技の代わりに「バルカンボール」を使用できる!敵単体に大ダメージ!※さらに全体に追加ダメージ
暴魔と戦う決意
「Dash!青春!」の景品ターボレンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【速度アップ:300】が付与される!
ハウリングキャノン超決戦トロフィーショップバトルエリアに【恐竜戦隊ジュウレンジャー】の戦士が5人以上いるとき、V必殺技の代わりに「ハウリングキャノン」を使用できる!敵全体に大ダメージ!
人々の命を救え!
ヒーローパワー2500突破後Vマナショップに追加ゴーゴーファイブが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時、デッキHPの回復量をUPする!
竜巻く災魔一族!「レスキューソルジャー」の景品ゴーゴーファイブが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【状態異常バリア:200】が付与される!
時間を守り抜け!
「RIDE ON THE FUTURE」の景品タイムレンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【速度アップ:300】が付与される!
鋼の猛牛!
「吼えろ!百獣の王!」の景品ガオレンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【会心率アップ:300】が付与される!
勇気の魔法
ストーリー1章(ハード)のイベントミッション報酬マジレンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【状態異常バリア:200】が付与される!
天下御免の侍戦隊!
「一筆奏上!天下御免!」の景品シンケンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【攻撃アップ:200】が付与される!
ゴーカイガレオンバスター
ストーリー1章(ノーマル)のイベントミッション報酬バトルエリアに【海賊戦隊ゴーカイジャー】の戦士が5人以上いる時、V必殺技の代わりに「ゴーカイガレオンバスター」を使用できる!敵全体に大ダメージ!※敵が一人の時追加ダメージ
犯人は逃さない!
ストーリー1章7話の初回クリア報酬ゴーバスターズが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【防御アップ:200】が付与される!
烈車戦隊トッキュウジャー
事前登録キャンペーンの特典トッキュウジャーがバトルエリアで戦闘中、攻撃時敵に【防御ダウン:50】付与
トッキュウ5号
ストーリー5章(ノーマル)のイベントミッション報酬トッキュウジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【状態異常バリア:200】が付与される!
強敵、蛾眉あらわる!
「忍ばずワッショイ!」の景品ニンニンジャーが戦隊チェンジでバトルエリアに参戦時【会心率アップ:300】が付与される!
ジュウオウスラッシュ
チュートリアルで入手バトルエリアに【動物戦隊ジュウオウジャー】の戦士が5人以上いるとき、V必殺技の代わりに「ジュウオウスラッシュ」を使用できる!敵全体に大ダメージ!※バトルで獲得したVバッジ数により追加ダメージ
オールスタークラッシュイベント「無限のstory」景品バトルエリアに【宇宙戦隊キュウレンジャー】の戦士が5人以上いるとき、V必殺技の代わりに「オールスタークラッシュ」を使用できる!敵全体に大ダメージ!
コメント(6)
Twitter

コメント

  • YK No.98279207 2016/10/03 (月) 00:03 通報
    豪快は、落としt
    1
  • ウィス787 No.98256095 2016/09/30 (金) 22:35 通報
    ガレオンやっぱ落ちずれー
    0
  • 774@Gamerch No.98248157 2016/09/30 (金) 08:59 通報
    ゴーカイガレオンなかなか落ちないな
    返信数 (1)
    0
    • × 774@Gamerch No.98248163 2016/09/30 (金) 09:00 通報
      間違えたミッションか
      0
  • 774@Gamerch No.98094673 2016/09/17 (土) 05:00 通報
    名前と画像を同じ列にまとめて、入手経路(イベントか通常クエストかショップか)の行を追加するとデータベースとして見やすいかも知れません。
    返信数 (1)
    0
    • × 774@Gamerch No.98099417 2016/09/17 (土) 16:01 通報
      レイアウト変更と入手方法欄の追加をしました。貴重なご意見ありがとうございました。
      0

ウォーズ

イベント

現行イベント
  • リュウソウジャー初登場記念「襲来!巨大怪人」
2019/4/25%(木)13:59まで

  • リュウソウジャー初登場記念イベント「恐竜の熱き想い」
2019/4/25(木)13:59まで

2019/4/25(木)13:59まで

  • 新戦隊登場記念ミッション
2019/5/10(金)13:59まで
  • 新戦隊登場記念ミッションⅡ
2019/5/10(金)13:59まで
  • 新戦隊登場記念ミッションⅢ
2019/5/10(金)13:59まで
過去イベント

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

超決戦トロフィーショップに【L】ホウオウソルジャーが新登場!

ガシャ

現在は総合ガシャと現行ガシャ以外全て未設置

  • 現行の新規ガシャ
    • キャンペーン特別ロボフェス(有償ジェム600で1回のみ)
有償ジェム600で11連中LEGEND2枚以上確定!LEGENDラインナップは全て巨大ロボ召喚カード!!
2019/4/25 13:59まで

    • 新戦隊初登場記念プレゼントガシャ(一回のみ)
11連が無料!さらにLEGEND1枚以上確定!
2019/4/25 13:59まで

    • 巨大怪人特効ガシャ
初回割引価格、22連目はLEGEND確定、33連目で特効カード確定!【L】キョウリュウレッド(キョウリュウジン召喚)&【L】リュウソウレッド(キシリュウオー召喚)が登場!!
2019/4/25 13:59まで

    • 超レジェンドフェス(有償ジェム600で1回のみ)
有償ジェム600で11連中LEGEND1枚以上確定!さらに選べるLフェスチケットが付属!!
2019/4/25 13:59まで

    • 恐竜大集合ガシャ
初回割引価格、22連目はLEGEND確定、33連目で特効カード確定!【L】キョウリュウシルバー&【L】リュウソウグリーン ハヤソウルが新登場!!
2019/4/25 13:59まで

    • 騎士竜戦隊リュウソウジャー初登場記念ガシャ
初回割引価格、22&33連目はLEGEND確定!【L】リュウソウレッド ツヨソウル&【L】リュウソウブルー ノビソウルが期待の新登場!!
2019/4/25 13:59まで

    • VICTORYガシャ第3弾(キャンペーンイベント内に設置)
【V】ティラノレンジャー&【V】キョウリュウレッドサンバカーニバル&【V】ジュウオウイーグル野性大解放がVICTORYに新登場!!

?

期間限定のガシャ
設置中
  • 無料Vジェムガシャ?(1日1回)
  • リュウソウジャー初登場記念コインガシャ?(コイン所持時のみ表示)
  • 試練のコインガシャ
  • ルパンレンジャーVSパトレンジャーガシャ
    (2019/3/31 23:59まで)
    ?
  • Vジェム10ガシャ(有償ジェムのみ)日曜日限定?

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97コメ)

レジェンドウォーズ リセマラ
よくある質問
戦隊一覧
4 バトル・戦術
5 強化・編成
6 レアリティ別一覧(VICTORY)
7 裏技・小ネタ
8 レアリティ別一覧(LEGEND)
9 ガチャ結果報告板
10 侍戦隊シンケンジャー
最近の更新

2019/04/20 (土) 18:16

2019/04/20 (土) 18:13

2019/04/18 (木) 06:45

2019/04/18 (木) 06:43

2019/04/18 (木) 06:38

2019/04/16 (火) 19:18

2019/04/14 (日) 20:04

2019/04/14 (日) 19:58

2019/04/14 (日) 19:49

2019/04/14 (日) 08:40

2019/04/14 (日) 08:36

2019/04/14 (日) 08:31

2019/04/14 (日) 08:23

2019/04/13 (土) 20:07

2019/04/12 (金) 18:54

2019/04/12 (金) 18:51

2019/04/12 (金) 18:48

2019/04/12 (金) 18:45

2019/04/11 (木) 20:19

2019/04/11 (木) 20:15

新規作成

2019/03/20 (水) 15:31

2018/10/05 (金) 19:46

2018/06/19 (火) 18:15

2018/06/11 (月) 07:50

2018/03/22 (木) 23:53

2018/03/12 (月) 00:09

2018/02/17 (土) 09:06

2018/02/17 (土) 08:58

2018/01/08 (月) 08:40

2017/12/02 (土) 14:13

注目記事
【ラングリッサーモバイル】リセマラ当たりランキング(最新版) ランモバ攻略wiki
【メイプルM】職業の特徴を解説 メイプルストーリーM攻略wiki
【ラスクラ】リセマラ当たりランキング ラストクラウディア攻略wiki
【ロマサガRS】リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【ポケモン剣盾】御三家ポケモンの一覧と最終進化の予想 ソード・シールド(剣盾)攻略wiki
ページ編集 トップへ
コメント 6