• Gamerch
  • スーパー戦隊レジェンドウォーズ攻略Wikiまとめ【レジェンドウォーズ】

レジェンドウォーズ攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:

タイトルスーパー戦隊レジェンドウォーズ
対応OSiOS,Android
配信日2016年9月5日
ジャンルクロスオーバーアクションRPG
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
価格基本無料
公式サイトhttp://sslw.bn-ent.net/
ダウンロード

ゲーム概要

TV「スーパー戦隊シリーズ」とは?

1975年放送「秘密戦隊ゴレンジャー」から42作品まで続く特撮ヒーロー番組。
2018年現在は「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」が放送中。1作品内に2つの戦隊が登場し、お互い対立しながらも悪の組織ギャングラーと闘い、秘宝「ルパンコレクション」を追います。

スマートフォンアプリ『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』とは?

『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』は、TV「スーパー戦隊シリーズ」42作品の歴代のヒーロー達が登場する“クロスオーバーアクションRPG”。自分のお気に入り(思い出)のスーパー戦隊たちでデッキを組み、怪人たちを倒そう!
本作ではオリジナルの敵キャラも登場。

ゲームシステム

1フリックで参戦!ヒーロー達が3Dモデルで多彩に闘うカードゲーム!

当サイトについて

「スーパー戦隊レジェンドウォーズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

編集ガイドラインのページもご参照下さい)

ウォーズ

イベント

現行イベント
  • 第1回 百人組手
2018/6/19(火)13:59まで
過去イベント

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

超決戦トロフィーショップにジャッカー電撃隊のV必殺レジェンダイヤ(赤)が新登場!

ガシャ

現在は総合ガシャ以外全て未設置

  • 現行の新規ガシャ
    • トッキュウ6号登場ガシャ
初回割引価格、22連目で限定カード確率アップ、33連目でLEGENDなら50%の確率で限定カード!【L】トッキュウ6号が登場!!
2018/6/30 13:59まで

    • 百人組手特効ガシャ
初回割引価格、22連目でLEGEND確定、33連目で特効カード確定!【L】トリケラレンジャー&【L】スーパーゴセイブルーが初登場!!
2018/6/19 13:59まで

    • VICTROYガシャ(キャンペーンイベント内に設置)
【V】バトルジャパン&【V】ハイパーシンケンレッド&【V】ゴーカイレッドが新レアリティVICTORYで初登場!!

?

期間限定のガシャ
設置中
  • ゴレンコインガシャ?
  • Vジェム10ガシャ(有償ジェムのみ)日曜日限定?

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97コメ)

レジェンドウォーズ リセマラ
よくある質問
レアリティ別一覧(LEGEND)
4 ガチャ結果報告板
5 戦隊一覧
6 レジェンダイヤ(バトル)
7 裏技・小ネタ
8 烈車戦隊トッキュウジャー
9 質問掲示板
10 雑談 掲示板
最近の更新

2018/06/15 (金) 19:00

2018/06/15 (金) 18:55

2018/06/15 (金) 15:28

2018/06/15 (金) 15:27

2018/06/15 (金) 15:23

2018/06/12 (火) 10:24

2018/06/12 (火) 10:23

2018/06/12 (火) 10:21

2018/06/11 (月) 16:21

2018/06/11 (月) 16:20

2018/06/11 (月) 16:18

2018/06/11 (月) 16:14

2018/06/11 (月) 16:09

2018/06/11 (月) 16:07

2018/06/11 (月) 07:50

2018/06/11 (月) 07:27

2018/06/09 (土) 00:25

2018/06/07 (木) 23:16

2018/06/07 (木) 07:46

2018/06/07 (木) 07:40

新規作成

2018/06/11 (月) 07:50

2018/03/22 (木) 23:53

2018/03/12 (月) 00:09

2018/02/17 (土) 09:06

2018/02/17 (土) 08:58

2018/01/08 (月) 08:40

2017/12/02 (土) 14:13

2017/11/14 (火) 11:43

2017/11/02 (木) 22:47

2017/11/02 (木) 22:40

注目記事
【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【ガーディアンズ】リセマラ当たりランキング ガーディアンズ攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【白猫】超獣!キングキメラ!の攻略と適正キャラまとめ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】