レジェンドウォーズ攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:

タイトルスーパー戦隊レジェンドウォーズ
対応OSiOS,Android
配信日2016年9月5日
ジャンルクロスオーバーアクションRPG
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
価格基本無料
公式サイトhttp://sslw.bn-ent.net/
ダウンロード

ゲーム概要

TV「スーパー戦隊シリーズ」とは?

1975年放送「秘密戦隊ゴレンジャー」から41作品まで続く特撮ヒーロー番組。
2017年現在は「宇宙戦隊キュウレンジャー」が放送中。レギュラー9人チームで宇宙幕府「ジャークマター」と戦います。

スマートフォンアプリ『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』とは?

『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』は、TV「スーパー戦隊シリーズ」41作品の歴代のヒーロー達が登場する“クロスオーバーアクションRPG”。自分のお気に入り(思い出)のスーパー戦隊たちでデッキを組み、怪人たちを倒そう!
本作ではオリジナルの敵キャラも登場。

ゲームシステム

1フリックで参戦!ヒーロー達が3Dモデルで多彩に闘うカードゲーム!

当サイトについて

「スーパー戦隊レジェンドウォーズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

編集ガイドラインのページもご参照下さい)

情報提供 (18)も募集中!

掲示板

攻略情報

ウォーズ

イベント
現行イベント
2018/1/26(金)13:59まで
  • 降臨クエスト「アフリカの星」?
過去イベント (0)

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

超決戦トロフィーショップに【L】キングレンジャーが新登場!

ガシャ

  • 現行の新規ガシャ
    • 降臨クエスト特効ガシャ
初回割引価格、22連目でLEGEND確定、33連目で特効LEGEND確定!
【L】ホウオウレンジャー&【L】ゲキチョッパーが登場!
2018/1/26 13:59まで

?
  • 常設ガシャ
    • Vジェムガシャ(総合)?

期間限定のガシャ
設置中
  • キュウレンジャーガシャ(土、日のみ)?
  • Vジェム10ガシャ(有償ジェムのみ)日曜日限定?
  • 日替わりガシャ(第1~9弾のガシャを日替わりで設置)

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97)

レジェンドウォーズ リセマラ
よくある質問
戦隊一覧
4 裏技・小ネタ
5 過去イベント
6 ガシャ一覧
7 烈車戦隊トッキュウジャー
8 強化・編成
9 五星戦隊ダイレンジャー
10 轟轟戦隊ボウケンジャー
最近の更新

2018/01/20 (土) 09:10

2018/01/20 (土) 09:07

2018/01/20 (土) 08:59

2018/01/18 (木) 19:03

2018/01/18 (木) 18:59

2018/01/18 (木) 18:55

2018/01/14 (日) 18:18

2018/01/14 (日) 18:16

2018/01/14 (日) 18:14

2018/01/09 (火) 08:46

2018/01/08 (月) 12:30

2018/01/08 (月) 08:40

2018/01/06 (土) 18:18

2018/01/06 (土) 09:42

2018/01/06 (土) 09:38

2018/01/06 (土) 09:34

2018/01/06 (土) 09:33

2018/01/06 (土) 09:31

2018/01/06 (土) 09:29

2018/01/06 (土) 09:26

新規作成

2018/01/08 (月) 08:40

2017/12/02 (土) 14:13

2017/11/14 (火) 11:43

2017/11/02 (木) 22:47

2017/11/02 (木) 22:40

2017/11/02 (木) 22:33

2017/11/02 (木) 22:28

2017/11/02 (木) 22:24

2017/11/02 (木) 22:21

2017/11/02 (木) 22:15

6 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン