レジェンドウォーズ攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:

タイトルスーパー戦隊レジェンドウォーズ
対応OSiOS,Android
配信日2016年9月5日
ジャンルクロスオーバーアクションRPG
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
価格基本無料
公式サイトhttp://sslw.bn-ent.net/
ダウンロード

ゲーム概要

TV「スーパー戦隊シリーズ」とは?

1975年に放送をスタートした第1作「秘密戦隊ゴレンジャー」に始まり、今作で40作品目を迎えた大人気TVシリーズ。現在、第40作目となる「動物戦隊ジュウオウジャー」を2016年2月より放送している。

スマートフォンアプリ『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』とは?

『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』は、TV「スーパー戦隊シリーズ」40作品の歴代のヒーロー達が登場する“クロスオーバーアクションRPG”。自分のお気に入り(思い出)のスーパー戦隊たちでデッキを組み、怪人たちを倒そう!

ゲームシステム

1フリックで参戦!ヒーロー達が3Dモデルで多彩に闘う!

当サイトについて

「スーパー戦隊レジェンドウォーズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

編集ガイドラインのページもご参照下さい)

情報提供 (18)も募集中!

掲示板

攻略情報

ウォーズ

イベント
現行イベント
11/18 14:59まで
過去イベント (0)

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

ガシャ

特設ガシャ&L確率2倍中!
11/15 13:59まで

期間限定のガシャ
11/25 13:59まで

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97)

レジェンドウォーズ攻略Wikiへようこそ!
ガチャ結果報告板
4 第1章 我らが栄光のスーパー戦隊!
5 戦隊一覧
6 質問掲示板
7 レジェンダイヤ(通常)
8 雑談 掲示板
9 レアリティ別一覧(LEGEND)
10 第3章 切り裂かれた正義の絆
最近の更新

2017/02/13 (月) 12:14

2017/01/09 (月) 04:58

2016/12/22 (木) 20:09

2016/12/22 (木) 00:04

2016/12/22 (木) 00:02

2016/12/21 (水) 13:22

2016/12/11 (日) 10:44

2016/12/11 (日) 01:23

2016/12/11 (日) 01:18

2016/12/09 (金) 21:26

2016/12/09 (金) 21:25

2016/12/08 (木) 09:05

2016/12/07 (水) 14:35

2016/12/07 (水) 12:06

2016/12/03 (土) 10:11

2016/12/02 (金) 17:52

2016/12/01 (木) 20:18

2016/12/01 (木) 14:49

2016/11/30 (水) 11:36

2016/11/30 (水) 09:27

新規作成

2016/11/09 (水) 18:31

2016/11/09 (水) 17:26

2016/11/01 (火) 07:36

2016/10/31 (月) 17:53

2016/10/31 (月) 17:49

2016/10/31 (月) 17:45

2016/10/31 (月) 17:42

2016/10/31 (月) 16:37

2016/10/31 (月) 15:56

2016/10/27 (木) 16:20

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 消滅都市2 攻略まとめWiki
9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL凶 帝王エスターク 凶チャレンジLv5 攻略 DQMSL