レジェンドウォーズ攻略Wikiへようこそ!

最終更新日時:

タイトルスーパー戦隊レジェンドウォーズ
対応OSiOS,Android
配信日2016年9月5日
ジャンルクロスオーバーアクションRPG
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
価格基本無料
公式サイトhttp://sslw.bn-ent.net/
ダウンロード

ゲーム概要

TV「スーパー戦隊シリーズ」とは?

1975年放送「秘密戦隊ゴレンジャー」から41作品まで続く特撮ヒーロー番組。
2017年現在は「宇宙戦隊キュウレンジャー」が放送中。レギュラー9人チームで宇宙幕府「ジャークマター」と戦います。

スマートフォンアプリ『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』とは?

『スーパー戦隊レジェンドウォーズ』は、TV「スーパー戦隊シリーズ」41作品の歴代のヒーロー達が登場する“クロスオーバーアクションRPG”。自分のお気に入り(思い出)のスーパー戦隊たちでデッキを組み、怪人たちを倒そう!
本作ではオリジナルの敵キャラも登場。

ゲームシステム

1フリックで参戦!ヒーロー達が3Dモデルで多彩に闘うカードゲーム!

当サイトについて

「スーパー戦隊レジェンドウォーズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

編集ガイドラインのページもご参照下さい)

情報提供 (18)も募集中!

掲示板

攻略情報

ウォーズ

イベント
現行イベント
2017/11/24(金)13:59まで
  • イベント「襲来!巨大怪人」?
次回イベント
  • 第10回 超決戦イベント 超シゼンVS超カガク
過去イベント (0)

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

ガシャ

  • 現行の新規ガシャ
    • ロボフェスガシャ
初回割引価格、22連目でLEGEND確定、33連目が無料!
【L】ゴセイブルー(ゴセイグレート召喚)&【L】レッドバスター(ゴーバスターエース召喚)が新登場!
2017/11/24 13:59まで

?
    • オマケはプレミアコインL20枚ガシャ
初回割引価格、22連目でLEGEND確定、33連目で特効LEGEND確定!
【L】ジュウオウザワールド(ウルフ)が緊急新登場!
2017/11/24 13:59まで

  • 常設ガシャ
    • Vジェムガシャ(総合)?

期間限定のガシャ
設置中
  • キュウレンジャーガシャ(土、日のみ)?
  • Vジェム10ガシャ(有償ジェムのみ)日曜日限定?

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97)

レジェンドウォーズ リセマラ
レアリティ別一覧(LEGEND)
4 裏技・小ネタ
5 質問掲示板
6 獣拳戦隊ゲキレンジャー
7 戦隊一覧
8 百獣戦隊ガオレンジャー
9 アビリティ
10 【L】ゴーカイレッド(キャプテン・マーベラス)No.183

2017/11/22 (水) 14:41

2017/11/22 (水) 14:33

2017/11/22 (水) 14:28

2017/11/22 (水) 14:26

2017/11/22 (水) 14:24

2017/11/22 (水) 14:20

2017/11/21 (火) 15:37

2017/11/21 (火) 15:34

2017/11/20 (月) 14:55

2017/11/20 (月) 14:54

2017/11/20 (月) 10:41

2017/11/20 (月) 10:38

2017/11/20 (月) 10:34

2017/11/17 (金) 21:00

2017/11/17 (金) 14:57

2017/11/17 (金) 14:44

2017/11/17 (金) 14:33

新規作成

2017/11/14 (火) 11:43

2017/11/02 (木) 22:47

2017/11/02 (木) 22:40

2017/11/02 (木) 22:33

2017/11/02 (木) 22:28

2017/11/02 (木) 22:24

2017/11/02 (木) 22:21

2017/11/02 (木) 22:15

2017/11/02 (木) 14:59

2017/11/02 (木) 14:56

9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ