レジェンドウォーズ リセマラ

(1)  
最終更新日時:
スーパー戦隊レジェンドウォーズ(アプリ)のリセマラ方法・手順とおすすめ当たりキャラ(カード)一覧です。攻略の参考にしてください。
レジェンドウォーズリセマラトップ画像

レジェンドウォーズのリセマラ方法・手順

所要時間【10分~20分】
Vジェムリセマラだとかなり時間がかかるので根気よくやりましょう!

  1. ゲームをインストールし、チュートリアルを進める
  2. チュートリアルでガシャを引く(HERO以上確定)
    ここでリセマラしてもいいがLEGENDは出ないかも(情報求む)
  3. チュートリアルを終わらせ、データをダウンロード
  4. ホーム画面の左側「BOX」と「ミッション」からVジェムを受け取る
  5. ガシャから好きな弾のVジェムガシャを引く
  6. LEGENDが出なければゲームをアンインストール(データ消去)して最初から始める

リセマラ終了おすすめ当たりカード

即終了LEGENDカード一覧です

  • ガオレッド(獅子 走)(No.87)
  • ゲキレッド(漢堂 ジャン)(No.129)
  • ジュウオウイーグル(風切 大和)(No.235)
  • バルイーグル(2代目)(飛羽 高之)(No.25)
  • ゴセイレッド(アラタ)(No.167)

・この中ではゴセイレッドとジュウオウイーグルのLEGENDが全体攻撃のスーパースキルを持つので特にオススメ。

Vジェムリセマラで好きな弾から引く場合のおすすめ当たりカード

・ガシャは弾ごとに日替わりなので自分の欲しいキャラが出る曜日に引きましょう
・現在Vジェムガシャ(総合)が常設されているので根気がある方は過去のイベント限定カードを狙うのもいいかもしれません(収録ラインナップが多すぎるため狙ったカードを出すのはかなり厳しいですが・・・)

日替わりガシャの即終了LEGENDカード一覧です
  • ゴーカイレッド(マーベラス)(No.183)
  • ゴーレッド(巽 マトイ)(No.70)
  • ボウケンレッド(明石 暁)(No.271)
  • アカニンジャー超絶(伊賀崎 天晴)(No.392)
  • トッキュウ1号(鈴木 来斗)(No.314)
  • シンケンレッド(志葉 丈瑠)(No.309)
  • レッドホーク(天堂 竜)(No.347)
  • リュウレンジャー(天火星 亮)(No.405)
  • バトルジャパン(伝 正夫)(No.435)
  • レッドワン(郷 史朗)(No.461)
  • ダイナレッド(弾 北斗)(No.495)
  • レッドファルコン(天宮 勇介)(No.536)
  • ゴーグルレッド(赤間 健一)(No.558)
  • レッドフラッシュ(ジン)(No.577)
  • チェンジドラゴン(剣 飛竜)(No.594)
  • タイムレッド(浅見 竜也)(No.599)
Vジェムガシャ(総合)から出る即終了LEGENDカード一覧です
  • レッドターボ(炎 力)(No.626)
  • スペードエース(桜井 吾郎)(No.605)
  • ジュウオウホエール(風切 大和)(No.546)
  • リュウコマンダー(ショウ・ロンポー)(No.654)
  • トッキュウ4号(野々村 洸)(No.665)
  • ファイブレッド(星川 学)(No.671)
  • ガオレッド(獅子 走)(No.680)
  • ニンジャホワイト(鶴姫)(No.679)
  • ゴーイエロー(巽 ダイモン)(No.691)
  • キョウリュウレッドカーニバル(桐生 ダイゴ)(No.694)
  • アオニンジャー超絶(加藤・クラウド・八雲)(No.695)
  • スーパーゴセイレッド(アラタ)(No.707)
  • ゲキバイオレット(深見 ゴウ)(No.730)
  • キョウリュウブラック(イアン・ヨークランド)(No.724)
  • ホウオウソルジャー(鳳 剣)(No.746)
  • デカイエロー スワットモード(礼紋 茉莉花)(No.753)
  • ジュウオウタイガー(アム)(No.754)
  • キョウリュウグリーン(立風館 ソウジ)(No.761)
  • ゴーグルイエロー(黄島 太)(No.765)
  • ゲキレッド(漢堂 ジャン)(No.767)
  • マンモスレンジャー(ゴウシ)(No.773)
  • ゴセイブラック(アグリ)(No.774)
  • マジレッド(小津 魁)(No.776)
  • モモニンジャー(百地 霞)(No.777)
  • ゴーカイイエロー(ルカ・ミルフィ)(No.789)
  • グリーンツー(高杉 真吾)(No.791)
  • オーレッド(星野 吾郎)(No.793)

・すべて全体攻撃のスーパースキルを持つLEGEND。特にオススメなのはゴーレッド(No.70)、スキル発動後にデッキのHPを25%回復してくれるので必殺技を多用してくるボス相手にも耐える事ができるようになる。
・追加フォーム系のカード(アカニンジャー超絶やスーパーゴセイレッド他)もゲームのシステム上、メンバー内の色に関係なく揃い踏みが成立するので非常にオススメ

【排出確率】
LEGEND6.00%(2倍イベント中)
HERO13.00%
RARE81.00%
NORMAL+0.00%
NORMAL0.00%
※LEGEND2倍イベント以外の通常時は3.00%のようです

情報提供や結果報告・リセマラ相談はコメント欄へお願いします

  • 774@Gamerch No.100075169 2017/04/13 (木) 06:53 通報
    チュートリアルでNo87ガオレッド出ました
    このSSで証明になるか分かりませんが参考までに
    0

情報提供 (18)も募集中!

掲示板

攻略情報

ウォーズ

イベント
現行イベント
2017/11/24(金)13:59まで
  • イベント「襲来!巨大怪人」?
次回イベント
  • 第10回 超決戦イベント 超シゼンVS超カガク
過去イベント (0)

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

ガシャ

  • 現行の新規ガシャ
    • ロボフェスガシャ
初回割引価格、22連目でLEGEND確定、33連目が無料!
【L】ゴセイブルー(ゴセイグレート召喚)&【L】レッドバスター(ゴーバスターエース召喚)が新登場!
2017/11/24 13:59まで

?
    • オマケはプレミアコインL20枚ガシャ
初回割引価格、22連目でLEGEND確定、33連目で特効LEGEND確定!
【L】ジュウオウザワールド(ウルフ)が緊急新登場!
2017/11/24 13:59まで

  • 常設ガシャ
    • Vジェムガシャ(総合)?

期間限定のガシャ
設置中
  • キュウレンジャーガシャ(土、日のみ)?
  • Vジェム10ガシャ(有償ジェムのみ)日曜日限定?

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97)

レジェンドウォーズ リセマラ
レアリティ別一覧(LEGEND)
4 裏技・小ネタ
5 質問掲示板
6 獣拳戦隊ゲキレンジャー
7 戦隊一覧
8 百獣戦隊ガオレンジャー
9 アビリティ
10 【L】ゴーカイレッド(キャプテン・マーベラス)No.183

2017/11/22 (水) 14:41

2017/11/22 (水) 14:33

2017/11/22 (水) 14:28

2017/11/22 (水) 14:26

2017/11/22 (水) 14:24

2017/11/22 (水) 14:20

2017/11/21 (火) 15:37

2017/11/21 (火) 15:34

2017/11/20 (月) 14:55

2017/11/20 (月) 14:54

2017/11/20 (月) 10:41

2017/11/20 (月) 10:38

2017/11/20 (月) 10:34

2017/11/17 (金) 21:00

2017/11/17 (金) 14:57

2017/11/17 (金) 14:44

2017/11/17 (金) 14:33

新規作成

2017/11/14 (火) 11:43

2017/11/02 (木) 22:47

2017/11/02 (木) 22:40

2017/11/02 (木) 22:33

2017/11/02 (木) 22:28

2017/11/02 (木) 22:24

2017/11/02 (木) 22:21

2017/11/02 (木) 22:15

2017/11/02 (木) 14:59

2017/11/02 (木) 14:56

9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ