レジェンドウォーズ リセマラ

(1)  
最終更新日時:
スーパー戦隊レジェンドウォーズ(アプリ)のリセマラ方法・手順とおすすめ当たりキャラ(カード)一覧です。攻略の参考にしてください。
レジェンドウォーズリセマラトップ画像

レジェンドウォーズのリセマラ方法・手順

所要時間【10分~20分】
Vジェムリセマラだとかなり時間がかかるので根気よくやりましょう!

  1. ゲームをインストールし、チュートリアルを進める
  2. チュートリアルでガシャを引く(HERO以上確定)
    ここでリセマラしてもいいがLEGENDは出ないかも(情報求む)
  3. チュートリアルを終わらせ、データをダウンロード
  4. ホーム画面の左側「BOX」と「ミッション」からVジェムを受け取る
  5. ガシャから好きな弾のVジェムガシャを引く
  6. LEGENDが出なければゲームをアンインストール(データ消去)して最初から始める

リセマラ終了おすすめ当たりカード

即終了LEGENDカード一覧です

  • ガオレッド(獅子 走)(No.87)
  • ゲキレッド(漢堂 ジャン)(No.129)
  • ジュウオウイーグル(風切 大和)(No.235)
  • バルイーグル(2代目)(飛羽 高之)(No.25)
  • ゴセイレッド(アラタ)(No.167)

・この中ではゴセイレッドとジュウオウイーグルのLEGENDが全体攻撃のスーパースキルを持つので特にオススメ。

Vジェムリセマラで好きな弾から引く場合のおすすめ当たりカード

・ガシャは弾ごとに日替わりなので自分の欲しいキャラが出る曜日に引きましょう
・現在Vジェムガシャ(総合)が常設されているので根気がある方は過去のイベント限定カードを狙うのもいいかもしれません(収録ラインナップが多すぎるため狙ったカードを出すのはかなり厳しいですが・・・)

日替わりガシャの即終了LEGENDカード一覧です
  • ゴーカイレッド(マーベラス)(No.183)
  • ゴーレッド(巽 マトイ)(No.70)
  • ボウケンレッド(明石 暁)(No.271)
  • アカニンジャー超絶(伊賀崎 天晴)(No.392)
  • トッキュウ1号(鈴木 来斗)(No.314)
  • シンケンレッド(志葉 丈瑠)(No.309)
  • レッドホーク(天堂 竜)(No.347)
  • リュウレンジャー(天火星 亮)(No.405)
  • バトルジャパン(伝 正夫)(No.435)
  • レッドワン(郷 史朗)(No.461)
  • ダイナレッド(弾 北斗)(No.495)
  • レッドファルコン(天宮 勇介)(No.536)
  • ゴーグルレッド(赤間 健一)(No.558)
  • レッドフラッシュ(ジン)(No.577)
  • チェンジドラゴン(剣 飛竜)(No.594)
  • タイムレッド(浅見 竜也)(No.599)
Vジェムガシャ(総合)から出る即終了LEGENDカード一覧です
  • レッドターボ(炎 力)(No.626)
  • スペードエース(桜井 吾郎)(No.605)
  • ジュウオウホエール(風切 大和)(No.546)
  • リュウコマンダー(ショウ・ロンポー)(No.654)
  • トッキュウ4号(野々村 洸)(No.665)
  • ファイブレッド(星川 学)(No.671)

・すべて全体攻撃のスーパースキルを持つLEGEND。特にオススメなのはゴーレッド(No.70)、スキル発動後にデッキのHPを25%回復してくれるので必殺技を多用してくるボス相手にも耐える事ができるようになる。

【排出確率】
LEGEND6.00%(2倍イベント中)
HERO13.00%
RARE81.00%
NORMAL+0.00%
NORMAL0.00%
※LEGEND2倍イベント以外の通常時は3.00%のようです

情報提供や結果報告・リセマラ相談はコメント欄へお願いします

  • 774@Gamerch No.100075169 2017/04/13 (木) 06:53 通報
    チュートリアルでNo87ガオレッド出ました
    このSSで証明になるか分かりませんが参考までに
    0

情報提供 (18)も募集中!

掲示板

攻略情報

ウォーズ

イベント
現行イベント
2017/7/24(月)13:59まで
  • 夏祭りレジェンダイヤミッション?
  • 降臨クエスト「宇宙最強の男」?
過去イベント (0)

ストーリー

レジェンダイヤ

カード

データ

ショップ

ガシャ

一回のみ割引価格、11連でHERO以上確定!
【L】キョウリュウレッドカーニバル&【L】アオニンジャー超絶が初登場!
2017/7/24 13:59まで

  • 夏祭りガシャ?
一回のみ割引価格、11連でHERO以上確定!
【L】ブルーレーサー&【L】ゴーカイブルーが登場!
2017/7/24 13:59まで

  • 降臨クエスト特効ガシャ?

期間限定のガシャ
設置中

Wikiメンバー

テンプレ

編集ガイドライン (97)

レジェンドウォーズ リセマラ
よくある質問
ガチャ結果報告板
4 試練のコインガシャ
5 第1章 我らが栄光のスーパー戦隊!
6 超決戦トロフィーショップ
7 雑談 掲示板
8 【R】ピンクフラッシュ(ルー)No.36
9 救急戦隊ゴーゴーファイブ
10 レジェンダイヤ(バトル)
最近の更新

20時間まえ

2017/07/20 (木) 22:12

2017/07/15 (土) 11:47

2017/07/14 (金) 16:54

2017/07/04 (火) 21:15

2017/07/04 (火) 03:26

2017/06/27 (火) 23:02

2017/06/22 (木) 07:56

2017/06/21 (水) 21:12

2017/06/19 (月) 22:32

2017/06/19 (月) 22:29

2017/06/19 (月) 22:25

2017/06/17 (土) 23:26

2017/06/17 (土) 14:34

2017/06/17 (土) 13:48

2017/06/17 (土) 13:34

2017/06/17 (土) 13:26

2017/06/17 (土) 13:13

2017/06/16 (金) 17:55

新規作成

2017/05/23 (火) 21:03

2017/05/14 (日) 20:13

2017/03/21 (火) 21:09

2017/03/20 (月) 22:05

2017/03/20 (月) 22:03

2017/03/20 (月) 21:59

2017/03/20 (月) 21:56

2017/03/20 (月) 21:54

2017/03/20 (月) 21:51

2017/03/20 (月) 21:49

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
6 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
7 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
パワプロ 浴衣八尺巫女子 評価 パワプロアプリ
ミリシタ お仕事 パフェコミュ選択肢 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 2億DLリーク情報 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ